May Be a Dream

EVA
YOI
小事情
这里是啊噗

ep 09 get you

  一路狂奔到家门前,抖抖索索地掏出钥匙打开家门,真嗣冲入漆黑的大厅,后背狠狠地撞上大门发出巨大的声响。


  喉咙干渴的疼痛逐渐清晰,脑中血液在涌动,晕眩与滚烫席卷全身,他挨着大门滑坐下来,用力地深呼吸,仰头喘息,急促的心跳在耳畔鸣动。


  “我……做到,了呢,做到了呢,薰。”


  思考放慢了脚步,回忆展开了双翼。


  好像除了杀死渚薰的那一瞬间再也没有如此决断。


  真是笨蛋呐,真嗣泛起苦涩的微笑。


  廊下里有细碎的脚步声隐隐约约传来,昏黑中有一抹身影走近。


  “薰。”他能分辨那人的身影,即使在黑暗之中。


  渚薰走到真嗣身旁,按下了大厅的灯的开关,随后蹲下身子:“真嗣君果然是最好的。”


  血红双眸中有温柔与欣喜氤氲开来,渚薰捧起真嗣的脸,迅速地吻了上去。


  这一吻是绵长的,渚薰闭上双目,纵情享受着与少年唇舌厮磨所带来的温度,对方的青涩让他不禁以唇舌进一步逗弄。


  湿滑温热的舌尖在双唇离开时划过少年的唇瓣,前一刻还因难以喘息而抓紧他衣服的手立即如遭雷击般松开又推了他一把。


  “哪有这样的……”真嗣不知所措地撇开头,双眸向上偷瞄了渚薰一眼,感觉到渚薰又要凑近,马上抬起手肘挡在脸前。


  “那次真嗣君在床上不是乖乖的么?”


  真嗣转过脸对渚薰吼道:“你在说什么?!那次是人工呼吸呀!人工呼吸!”少年脸上泛起清晰可见的红晕。


  “原来真嗣君也懂lilin繁衍的仪式呀!”渚薰打趣道。


  “啊?!别说得那么奇怪!”为了摆脱不自在的距离,敏感的话题,少年下意识地又推开了渚薰。


  渚薰一个重心不稳砰地倒在了地上,脸上顿时露出吃疼的模样,伸手抚上腰间揉搓。


  “对,对不起。薰,你怎么样……哇!”急欲上前的真嗣完全忘记自己弯曲过久的双脚已经麻痹,勉强地站起来却又站不稳,一下子就让玄关的槛绊倒了。


  下巴磕上了渚薰的胸膛,这会儿,渚薰被真嗣严严实实地压在身下。


  “好痛。”真嗣揉揉下巴,连牙关也在泛疼,


  “薰,你还好么?”单手勉强地支起身子,双膝跪在地上,浑然不知整个人坐到了渚薰的一条大腿上。


  渚薰躺在地上,道:“这样……很难好呢。”身体的某一处被真嗣顶住了。


  “啊?”真嗣忽觉右膝上染上不同寻常的温度,低头一看,顿时连爬带滚离开渚薰身上,瘫坐在玄关旁,难以置信地盯着渚薰身上传来高热的地方。


  脸快要烧起来了!他索性闭上眼睛不敢去看。


  即使感觉到渚薰再一次的靠近,脸上又有微凉微痒的吻落下,他还是不敢睁开双眼。


  吻蔓延至颈项,渚薰柔软的银发拂过真嗣的脸颊,真嗣颤抖着伸出双手环抱对方。


  “好痒……”脖子上一小寸肌肤被唇齿舔吻磨咬,在初春夜里的凉风划过时冷冷的。


  “真嗣君。”身上的人又在他的耳边以他那温厚的嗓音亲昵地呼唤他。


  “那种事情并不是因发泄疼痛而存在的,而是为了结合仪式而存在的献礼。”


  真嗣更用力地抱着渚薰。


  “喜欢你,真嗣君。”


  “不要再离开了。”他贴在对方的肩上道。


  “抱紧你也并不是因为疼痛……”


评论
热度(9)

© May Be a Dream | Powered by LOFTER